ПЛАНИРОВАНИЕ ОТПУСКА СТАЛО ПРОЩЕ: ТОП 4 МИФОВ О ТУРАГЕНСТВАХ

Хотя может показаться, что планирование отпуска может быть легко выполнено самостоятельно, но зачастую это оказывается гораздо сложнее, чем предполагалось. Это когда турагент вступает!Высококвалифицированная сеть независимых турагентств Avoya предоставляет персонализированные услуги, которые упрощают процесс планирования. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать о распространенных мифах турагента и выяснить, почему турагент может быть лучшим способом спланировать ваш следующий отпуск.

МИФ 1: ТУРАГЕНТЫ СТОЯТ ДОРОГО

Распространенным заблуждением является то, что туристические агенты взимают дополнительную плату сверх стоимости вашего отпуска. Funny Tour здесь, чтобы помочь вам найти идеальный отдых, соответствующий вашим желаниям, без каких-либо скрытых платежей. В чем подвох? Там нет ни одного. Турагенты хотят помочь вам сэкономить деньги, а не взимать дополнительную плату.

МИФ 2: ТУРИСТИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ ХОТЯТ РАСПРОДАЖИ

Хороший друг не будет давить на вас чем-то, что вы не захотите делать, равно как и туристический агент. Они хотят, чтобы вы могли положиться на них, чтобы вы могли продолжать возвращаться к ним, как к надежному источнику для лучших предложений и идей планирования путешествий. Как и вы, они путешественники, а не туристы и доступны вам на протяжении всего пути от начала до конца.

Не уверен, что дресс-код для вашего круиза? Хотите знать, какая погода в конкретном месте? Вы забыли, какие проездные документы вам нужны? Турагенты могут ответить на все ваши вопросы и желают Вам счастливого пути, чтобы поприветствовать вас дома.

МИФ 3: ТУРАГЕНТАМ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА

Удовлетворение потребностей клиентов не мешает турагентам самим быть в пути. Туристические агенты часто остаются на связи со своими клиентами, путешествуя по миру, наслаждаясь и собирая идеи из удивительных мест.

Ваш турагент является экспертом в лучших океанских круизах для семейных встреч, лучших групповых турах для опытных путешественников, лучших направлениях для отдыха, лучшем курорте для одиноких и любых специальных поездках, которые вы ищете.

Когда вы планируете поездку с туристическим агентом, он найдет лучшие стили путешествий, места назначения, расценки для вашего бюджета и даст вам лучшие советы для вашего конкретного отпуска.

МИФ 4: ТУРИСТИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ — ВЕЩЬ ПРОШЛОГО

Это легко найти и найти множество результатов в Интернете. Вы можете найти дешевые предложения, горящие путевки, обзоры и видео, но одна вещь, которую технология не может сделать, это установить связь. Хотя технология очень полезна и необходима, она не может обеспечить личную экспертизу, как это может сделать эксперт в области путешествий.

Турагент сможет рассказать вам, что они чувствовали, когда занимались парасейлингом на Ямайке, о своей любимой пиццерии в Неаполе, почему они вернутся на курорт в Пунта-Кане и лучший способ совершить поездку по Вегасу, оставаясь при в курсе последних туристических тенденций. Турагент задаст вам вопросы и потратит время, чтобы узнать вас, ваши симпатии, ваши антипатии и по-настоящему выяснить, как выглядит отпуск вашей мечты.

Помимо фазы планирования, турагент — это ваш путеводитель во время поездки. Если у вас возникнут какие-либо проблемы на этом пути, вы сможете связаться с реальным человеком и у вас не будет нерешаемых проблем или долгого времени ожидания.

Турагенты здесь, чтобы помочь вам, потому что у них также есть страсть к путешествиям. У всех нас есть опыт, предоставьте его турагенту, который поможет вам расслабиться, повеселиться и найти идеальный отдых своей мечты. Рай просто разговор, поговорите с турагентом сегодня!

Оставить комментарий