Отель дня в Париже: Hôtel Napoleon Paris 5*

ОТЕЛЬ NAPOLÉON


Отель класса люкс, расположенный в двух шагах от Елисейских полей и Триумфальной арки, предлагает окунуться в истинно парижскую атмосферу частного дома. Декор этого романтического отеля напоминает об одной из прекраснейших страниц истории Франции, эпохе императора Наполеона Бонапарта. Отель Napoléon с его уютными отдельными и просторными смежными номерами, а также восхитительными люксами, предназначен для отдыха вдвоем или в кругу семьи, а также для влюбленных в Париж. Ведь отель Napoléon — это и есть Париж. Располагаясь в знаменитом 8-м округе Парижа, в квартале роскоши, элегантности и развлечений, этот отель идеально подойдет для деловой поездки, шопинга и посещения самых прекрасных достопримечательностей столицы.

НОМЕРА И ЛЮКСЫ

НОМЕРА И ЛЮКСЫ

Пятьдесят один номер и столько же люксов —  просторных и тихих в элегантном стиле ампир  с легким оттенком современности, свойственном  Парижу. Порадуйте себя спокойствием цветущего  дворика или престижностью номера люкс с террасой  и видом на Триумфальную арку или Эйфелеву башню.  Столь редкие в Париже большие смежные номера идеально подойдут для семей.

 

РЕСТОРАН И ЕГО ТЕРРАСА

РЕСТОРАН И ЕГО ТЕРРАСАРесторан Le Bivouac, где царит сдержанная уютная атмосфера, принимает гостей с полудня до полуночи. Шеф-повар предлагает традиционную французскую кухню, вдохновленную сезонными продуктами и блюдами других стран мира. Отапливаемая терраса, скрывающаяся за изгородью из бамбука, является идеальным продолжением ресторана, где зимой и летом можно расслабиться и перекусить, находясь в одном из самых прекрасных кварталах Парижа.
 

ВАШ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ

ВАШ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИПроведите собрание или конференцию в привилегированной обстановке у Триумфальной арки, в большом и элегантном частном доме — отеле Napoléon. Для ваших встреч премиум класса предлагаются восемь залов от 20 до 135 м2. Атмосфера роскоши, пятизвездочное обслуживание и новейшие технологии будут беспрестанно удивлять вас.

 
 
 
 
 
 

Встретить самого Наполеона может и не получится, зато окунуться в атмосферу исторической роскоши – с головой!

 





Оставить комментарий