Частный ужин с изюминкой!

Если вы ищете исключительную обстановку для частной вечеринки, или ужина, некоторые отели являются “домом” таких особых мест в Париже


HÔTEL LE MEURICE
Chef’s Table

Наслаждайтесь “гастрономическим театром” на эксклюзивном столе шеф-повара, отдельной столовой Алена Дюкасса, где посетители могут увидеть шеф-поваров в работе в ресторане с 2 звездами Michelin.
Шеф-повар Jocelyn Herland будет общаться с Вами сквозь меню, а его команда демонстрировать свои навыки.

Для 4 – 8 гостей


HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE
La Cour Jardin

С мая по сентябрь ресторан во внутреннем дворе отеля предлагает парижское очарование на свежем воздухе в окружении яркой зелени и под с красными зонтиками. Вдали от суеты города, открывайте вкусные сезонные блюда.

Для 70 гостей

 


HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE
La Cave du Plaza Athénée

 

 

Позвольте поделиться с гостями отеля секретным расположением данного хорошо укомплектованного винного погреба с выбором из более чем 35 000 бутылок вина, от Château Latour до Pétrus. Мастер сомелье, Gérard Margeon, поделится своими обширными знаниями вин во время увлекательной и познавательной дегустации.

Для 6 – 12 гостей

 


HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE
Our rooftop terrace

Для знаменитого вида на 360 ° на Париж, прямо напротив Эйфелевой башней, стоит посетить частную террасу на крыше для элегантных коктейль-party или захватывающих видов на город и звезды.

Для 12-15 гостей

 

 

 

 


*Групповые и индивидуальные экскурсии на выбор.

Оставить комментарий