Аквапарк Tropical Island – тропики, море, песчаный пляж и пальмы!

В Берлине можно проснуться в любой самый холодный день и часа через полтора оказаться в тропиках. Для этого не нужно никуда лететь. Всего в 70 км от столицы Германии расположился самый большой на планете аквапарк Tropical Island, где температура воздуха круглый год +25 °C, а воды — +28 °C.

“Огромное здание аквапарка изначально было предназначено для строительства дирижаблей.”

Развлечения и аттракционы

Аквапарк делится на тематические зоны: «Цветочный мир» с тропическими зарослями, пальмами, орхидеями и мангровыми деревьями, «Тропическую деревню» с уголками Таиланда, Конго, Малайзии, Амазонии и Бали (национальная кухня и погружение в традиции этих регионов), бассейны «Лагуна Бали» и «Южное море». Здесь есть водопады, песочный пляж с площадками для игры в волейбол, джакузи, самый большой в Германии водный аттракцион в 25 м высотой и многое другое.

Любители спа и сауны могут посетить самый большой в Европе банный комплекс с десятками бань, саун, джакузи и широчайшим выбором парных заведений народов мира. Небольшой нюанс: практически во всех банях и саунах Германии мужчины и женщины парятся вместе, причем находиться в купальниках, плавках и прочей одежде категорически запрещено. Разве что в шапочке.

Каждый вечер в «Тропической деревне» устраивают совмещенное с ужином эффектное музыкально-световое шоу.

Стоимость билета:

Оставить комментарий